ANWENDUNGEN
Im folgenden möchten wir Ihnen einige beispiel-
hafte Anwendungsbereiche vorstellen und die Vorteile einer Beimischung von HYGEL® und HYGUM® in Ihren Produkten erläutern:
hafte Anwendungsbereiche vorstellen und die Vorteile einer Beimischung von HYGEL® und HYGUM® in Ihren Produkten erläutern:
DESSERTGELE AUF WASSERBASIS |
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Warum?
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MILCHDESSERE |
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Warum?
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TORTENGUSS |
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Warum?
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MODERNE FLEISCHHERSTELLUNG |
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Warum?
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BIERKLÄRUNG |
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Warum?
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MODERNE FISCHPRODUKTE |
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Warum?
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MILCHMISCHGETRÄNKE |
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Warum?
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EISCREME |
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Warum?
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ZAHNPASTA |
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Warum?
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FUNKTIONSÜBERSICHT VON HYGEL® |
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| PRODUKT | FUNKTION |
| Pasteurisierte Milchgetränke Milchgetränke, Kakaotrunk, Milch-Shake, Eierflip, Magermilch, Rekonstituierte Milch |
Fett und Schaumstabilisierung |
| Schäume Schlagsahne, Toppings, Desserts |
Suspension, verbessertes Mundgefühl, Stabilisierung der Emulsion |
| Eiscreme | Verhinderung der Separation, Kontrolliertes Schmelzen, Steuerung der Kristallbildung von Wasser |
| Milchgele Pudding und Kuchenfüllung |
Geliermittel |
| Instant Kakaogetränke | Suspension der Kakaopartikel, ergibt homogenes Aussehen |
| LEBENSMITTEL AUF WASSERBASIS | |
| EINSATZ | FUNKTION |
| Kuchenfüllungen | Geliermittel, Erzielung exzellenter Schnittfühigkeit |
| Sirups Schokolade, Ahorn |
Suspension, Konsistenz |
| Kaffeesahne - Ersatz | Stabilisierung der Emulsion |
| Ketchup und Saucen | Verdickungsmittel |
| Gele auf Wasserbasis Tortenguß Instant Götterspeise |
Geliermittel Geliermittel |
| Schinken und Wurstwaren | Verbesserung des Wasserbindevermögens, Kosteneffizienz durch Einsparung von Fleisch, sensorische Verbesserung |
| Salat Dressings Instant Götterspeise | Thixotropes Verhalten, Stabilisierung von Kräutern |
| Fisch in Aspik | Geliermittel |
| Bier | Ausfüllung von Proteinen |
| NONFOOD PRODUKTE | |
| EINSATZ | FUNKTION |
| Lufterfrischer - Gele | Geliermittel |
| Zahnpasta | Bindung, Schaumstabilisierung, Erzielung einer geeigneten Viskosität |
| Lotionen und Cremes | Konsistenz, Bildung Thixotroper Systeme |
| Farben auf Wasserbasis | Verdickungsmittel |
| Gele auf Wasserbasis | Verdickung |
| Salben | Bindung, Ausbildung einer geeigneten Konsistenz |
| Fischfutter | Bindung, verhindert schnelles Absinken |
| Heimtiernahrung | Geliermittel, Fettstabilisierung, optische Verbesserung, Verdickung |










